EN U20 : Le Maroc défait par l’Ukraine.

L’équipe nationale marocaine U20 a essuyé une défaite face à l’Ukraine sur le score de 4 buts à 3, lors de la troisième et dernière journée du tournoi international de Séoul.

Cette issue marque une conclusion amère de l’aventure marocaine à Séoul pour les hommes dirigés par Mohamed Ouahabi, qui avaient initialement fait forte impression en remportant leur premier match contre le Vietnam (5-0), suivi d’un match nul face au pays hôte (1-1). Malheureusement, cette fois-ci, ils n’ont pas pu résister à la détermination des Ukrainiens (3-4).

Les buts de cette rencontre ont été marqués par Zabiri à la 7e minute, tandis que Dahak a inscrit un but à la 20e minute, et Ghalidi a conclu la partie à la 83e minute.