Abderrazak Hamdallah s’offre un doublé face à Cristiano Ronaldo mais …

Pour le compte de la 17e journée de la Saudi Pro League, Al Ittihad d’Abderrazak Hamdallah et de Karim Benzema étaient opposés à Al Nassr, de Cristiano Ronaldo et Sadio Mané qui, au passage, ont tous deux marqué deux buts. Al Nassr s’est logiquement imposé sur le score de 5-2. Pourtant, c’est Abderrazak Hamdallah qui a ouvert le score pour les hôtes, bien servi sur la gauche par Karim Benzema, le Lion de l’Atlas (24 sélections, 6 buts) a éliminé la défense adverse et a ajusté le gardien d’un tir puissant au ras du sol (14e). Cependant, un penalty de Ronaldo (19e) et un but d’Anderson Talisca (38e) ont placé Al Nassr en tête avant la pause. Hamdallah a marqué à nouveau après la mi-temps, reprenant de la tête un coup franc botté depuis la droite par Coronado, égalisant pour les Jaunes et Noirs (51e). Cependant, Ronaldo a converti un deuxième penalty et Mané a ajouté deux buts tardifs pour sceller une victoire confortable pour les visiteurs.

L’international marocain Abderrazak Hamdallah Ahmed a enregistré son deuxième doublé en championnat cette saison, portant son total but à 10 réalisations en 13 matches de la SPL.