Achraf Hakimi brille lors de la 6ème journée de la Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a marqué un grand coup lors de la 6ème journée de la Ligue 1 en affrontant l’Olympique de Marseille. La victoire 2-0 a été marquée par une performance exceptionnelle d’Achraf Hakimi, qui a été l’un des acteurs clés de ce match.

La magie a commencé à opérer à la 8ème minute, lorsque Hakimi s’est tenu devant un coup franc. D’une frappe du pied droit directe et puissante, il a pris tout le monde par surprise, y compris le gardien marseillais, Lopez, qui avait momentanément délaissé son premier poteau. Le ballon a trouvé le fond des filets, ouvrant ainsi le score pour le PSG, 1-0.

Hakimi a continué à faire des étincelles, et à la 37ème minute, il a décoché de loin une frappe du droit, mais malheureusement, le ballon a heurté le poteau. Heureusement pour le PSG, Kolo Muani était à l’affût et a marqué du droit à bout portant, portant le score à 2-0.

La 41ème minute a vu Hakimi à nouveau aux commandes, déclenchant une nouvelle frappe puissante du droit depuis la surface. Cependant, la malchance a frappé, le ballon heurtant une nouvelle fois le poteau puis un hors-jeu a été signalé contre le Lion de l’Atlas, mettant fin à cette occasion.

À la 54ème minute, Hakimi toujours lui a continué à démontrer sa maîtrise des coups de pied arrêtés en frappant à nouveau le coup franc mais sa frappe du droit a été contrée par Harit, conduisant à un corner pour le PSG.

L’ovation du public n’était que la cerise sur le gâteau pour Hakimi, qui a quitté le terrain à la 83ème minute, après avoir impressionné tout le monde par sa performance exceptionnelle. Sa contribution décisive dans la victoire du PSG contre l’OM est un rappel du talent incroyable qu’il apporte à son équipe.