Alaves et Abqar en Liga lors d’un match retour palpitant

Dans un match retour riche en suspense, Deportivo Alaves et Abqar ont validé leur promotion en Liga pour la saison prochaine. Malgré un score nul 0-0 sur le terrain de Deportivo Alaves, c’est grâce à un but tardif de l’attaquant Asier Villalibre à la 120+9ème minute que Abqar a scellé sa victoire.

Le défenseur central marocain, auteur d’une saison exceptionnelle, a été un pilier essentiel de cette ascension. En 35 matchs, il s’est distingué en marquant un but et en délivrant une passe décisive, démontrant ainsi son talent et sa contribution précieuse à l’équipe. Malgré un carton rouge reçu au cours de la saison, sa performance globale a été remarquable, jouant un rôle majeur dans la réussite de son équipe lors de cette campagne mémorable vers la promotion en Liga.