Cheddira fait le bonheur de Frosinone !

L’international marocain, Walid Cheddira, a marqué ce week-end son premier but en Serie A, une réalisation qu’il partage avec son équipe, Frosinone, qui a triomphé dimanche contre Sassuolo (4-2) lors de la 4ème journée du championnat italien.

Walid Cheddira, actuellement prêté par Naples à Frosinone en Serie A, a été titularisé et a disputé l’intégralité de la rencontre, délivrant également une passe décisive. Sa performance a joué un rôle essentiel dans la victoire de son équipe contre Sassuolo, portant le score final à 4 buts à 2.

Cette victoire a propulsé l’équipe de Walid Cheddira à la 6e place du classement de la Serie A, illustrant ainsi l’impact positif qu’il a sur son équipe et sa montée en puissance dans le football italien.