EN F : La Zambie en démonstration

Dans le cadre d’un match amical mardi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, la sélection féminine marocaine de football a rencontré son homologue zambienne. Malheureusement, la Zambie s’est facilement imposé en infligeant une sévère correction aux Lionnes de l’Atlas (6 buts à 2).

La performance de Racheal Kundamanti, qui a réalisé un triplé avec des buts à la 20e, 40e et 89e minute, ainsi que celle de Barbara Banda, auteur d’un autre triplé avec des réalisations à la 43e (penalty),à la 56e et à la 79e minute, a conduit à la victoire incontestée de l’équipe zambienne.

Cependant, l’équipe nationale marocaine n’a pas démérité, marquant deux buts grâce à Sakina Ouzraoui, qui a converti un penalty à la 38e minute, et Rosella Ayane, dont le but est survenu à la 83e minute.

Ce match faisait suite à un premier affrontement entre les deux équipes, où la Zambie avait déjà remporté la victoire avec un score de 2-0 vendredi dernier au stade Père Jégo de Casablanca. Ces matchs amicaux sont essentiels pour la préparation des deux sélections en vue de leurs prochaines compétitions à venir, et malgré la défaite, les Lionnes de l’Atlas de Reynald Pedros devront impérativement continuer à travailler dur pour atteindre leurs futurs objectifs.