En-nesyri buteur malheureux!

Youssef En-nesyri a ouvert son compteur buts lors de la première journée de la Liga, mais sa joie a été gâchée par la défaite de son équipe FC Séville (1-2) à domicile face à Valencia.

Menés au score avec un but du défenseur Guinéen Moctar Diakhaby (0-1, 60e), les coéquipiers de Yassine Bounou vont vite rétablir la parité grâce à une tête imparable de notre Lion de l’Atlas Youssef En-nesyri (1-1, 69e).

Quelques minutes plus tard, les sévillans vont subir un coup dur avec l’expulsion de Loic Badé (81e). Cette infériorité numérique forcera le coach Mendilibar à effectuer un changement immédiatement afin de renforcer la défense, remplaçant ainsi En-nesyri par l’argentin Federico Gattoni, mais ce choix va malheureusement coûter cher aux andalous, puisque Gattoni allait commettre une grande erreur défensive, six minutes après son entrée en jeu, dont profitera la ligne d’attaque des visiteurs pour inscrire le but de la victoire.

Notons que le gardien de but marocain Yassine Bounou a joué l’intégralité du match, alors qu’Oussama Idrissi était absent. Ce dernier pourrait bien quitter le club espagnol avant la fin du mercato puisqu’il attise l’intérêt de plusieurs clubs aux Pays-Bas et en Arabie Saoudite.