EN U17 : Les Lionceaux s’imposent face aux Algériens

L’équipe nationale U20, dirigée par Mohamed Ouahbi, a remporté une victoire serrée contre son homologue algérienne au stade Kram à Tunis lors de la deuxième journée du tournoi de l’UNAF.

La rencontre a été pleine de rebondissements alors qu’ils menaient 2-0, les Lionceaux ont vu les Algériens revenir à égalité 2-2, obligeant ainsi le Maroc à intensifier son jeu pour finalement marquer le but de la victoire dans les derniers instants, remportant ainsi le match avec un score final de 3 buts à 2.

Les buts de cette rencontre ont été inscrits par Mouad Dahak (21e minute), Naim Bayar (38e minute) et Rafik El Arguioui (90e+2).

Dans le cadre de la troisième journée du tournoi de l’UNAF, le Maroc affrontera la Tunisie ce Vendredi 17 Novembre 2023. Grâce à cette victoire, le Maroc consolide sa première place au classement.