EN U20 : Le Maroc peut avoir des regrets

La sélection nationale marocaine U20 a subi un revers notable lors de la 3ème journée du Tournoi UNAF U20 2023. Les Lionceaux se sont inclinés face à la Tunisie sur un score de 3 buts à 1.

Malgré la riposte d’El Alaoui à la 14e minute, répondant à l’ouverture du score à la 9ème minute par Youssef Becha, la dynamique du match n’a pas permis au Maroc de maintenir sa position. En effet, le carton rouge infligé au gardien Mesbahi (FAR) a considérablement changé le déroulement du jeu, altérant le dynamisme de l’équipe marocaine. Cette défaite constitue un premier revers pour la sélection marocaine dans cette compétition, permettant à la Tunisie de rejoindre le Maroc en tête du classement.

Auparavant, sous la direction de Mohamed Ouahbi, l’équipe avait démontré sa puissance en enregistrant des victoires probantes contre la Libye (6-0) et l’Algérie (3-2). Le prochain défi attend la sélection marocaine le 21/11 face à l’Égypte, lors de la 4ème journée de cette compétition.