EN U20 : Le Maroc s’impose face au Venezuela.

Le Maroc a obtenu une victoire méritée contre le Venezuela lors du match pour la 7e et 8e place du Tournoi Maurice Revello 2023. Les Lionceaux de l’Atlas ont dominé une grande partie de la rencontre et se sont imposés sur le score de 1-0. Adnane Bensaad a marqué le seul but du match en seconde période, offrant ainsi la victoire au Maroc. Malgré quelques tentatives de réaction de la part de la Vinotinto, l’équipe vénézuélienne n’a pas réussi à renverser la situation. Cette victoire permet au Maroc de décrocher la 7e place du tournoi, tandis que le Venezuela termine à la 8e place.

Le match a été marqué par la domination des Lionceaux de l’Atlas, qui ont contrôlé le jeu et créé plusieurs occasions. La défense marocaine a su résister aux attaques vénézuéliennes et le gardien Hatim Siouahe a réalisé quelques arrêts importants. Grâce à une prestation solide, le Maroc a confirmé sa supériorité et a obtenu une position honorable dans le classement final du tournoi.

Buts : Bensaad (50’) pour le Maroc

Avertissements : Boukhres (39’) pour le Maroc ; Casiani (9’), Andrade (32’) pour le Venezuela

Exclusion : Guarirapa (90’+5) pour le Venezuela

Maroc : Siouahe- – Erouguai, Et Taibi, Boukhres (Khatir 46’), Lantaki – Arhoun (Laaziri 79’), Kurt, El Basri (Khalifi 45’+1), Hafid, Soussi (Ziani 80’) – Bensaad (Es Sabah 56’)

Coach : Mohamed OUAHBI

Venezuela : Benitez – Casiani (Uzcategui 67’), Raap, Ferro, Paz – Bahachille (Balbo 64’), Arango (Hernandez 57’), Rodriguez (Pabon 46’), Alcocer, Andrade – Perez (Guarirapa 46’)

Coach : Ricardo VALINO