EN U23 : Le Maroc subit une lourde defaite 3-0 face au Danemark.

L’équipe nationale marocaine U23 de football, tenante du titre de championne d’Afrique des nations, a subi une lourde défaite ce jeudi, perdant 3-0 face au Danemark lors d’un match amical à Murcie, en Espagne.

Les Lionceaux ont été surpris dès le début de la rencontre par une équipe danoise efficace et bien en place qui a su concrétiser toutes ses opportunités. Les buts danois ont été marqués par Kristensen (8e), Osula (16e) et Bech (78e).

Sous la direction d’Issam Charai, l’équipe nationale U23 qui est actuellement en pleine préparation pour les JO de Paris doit impérativement se reprendre rapidement à quelques mois du coup d’envoi.

La sélection marocaine U23 aura l’occasion de tourner la page après cette contre-performance le 21 novembre, en disputant un autre match amical à Murcie contre les États-Unis.