Et de 1 pour Aboukhlal..

..

A l’image de plusieurs joueurs marocains en Ligue 1, Zakaria Aboukhlal a signé son nom sur la liste des buteurs de cette première journée du championnat français, contribuant par la même occasion à la victoire de Toulouse (1-2), dimanche, ramenée de Nantes.

Menés au score (1-0) à la mi-temps, les Toulousains ont réagi mais leurs efforts ne porteront fruits qu’en seconde période, tout d’abord avec le but égalisateur signé Aboukhlal. Le Lion de l’Atlas anticipé un ballon au second poteau pour atteindre finalement les cages nantaises (1-1, 62e). Ensuite, ce sera au défenseur danois Rasmus Nicolaisen de donner le coup de grâce avec un second but inscrit dans les arrêts de jeu (90e +1).

Notons que l’autre marocain du club Yanis Begraoui a participé au match. Il a fait son entrée en jeu à la 7ème minute du temps additionnel.