Et de 3 pour Belhanda..

Younès Belhanda a contribué à la victoire écrasante de son équipe Adana Demirspor (4-0) sur Alanyaspor au compte de la septième journée du championnat turc.

Menant au score grâce à un doublé de Mario Balotelli, les locaux vont confirmer leur domination avec un troisième but de Belhanda (3-0, 71e). Younès porte à l’occasion son actif à 3 buts cette saison, et son remplaçant Aydoğan rajoutera le 4ème but à trois minutes de la fin du temps réglementaire.

Les coéquipiers de Belhanda réalisent un bon début de saison sous la houlette du néerlandais Patrick Kluivert. Ils occupent la troisième marche au classement avec 14 unités au compteur, derrière le Galatasaray de Ziyech (19 pts) et le Fenerbahçe (21 pts).