Le Maroc s’impose face à la Libye pour atteindre la finale de la CAN de Futsal 2024

L’équipe nationale de Futsal du Maroc a brillamment atteint la finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2024 en dominant l’équipe libyenne lors de la demi-finale avec un score impressionnant de 6-0. Soufian El Mesrar et Bilal Bakkali ont chacun inscrit un doublé, tandis que Youssef Jouad et Anas El Ayyane ont également contribué à cette victoire éclatante. Les Lions de l’Atlas ont imposé leur jeu offensif dès le début, mettant une pression constante sur la défense libyenne et se montrant particulièrement efficaces en récupération de balle.

Cette performance remarquable leur ouvre les portes de la finale ainsi qu’une qualification pour la Coupe du Monde de Futsal prévue en Ouzbékistan. Pendant ce temps, l’équipe angolaise a également assuré sa place en finale en battant l’Égypte 7-3. Le match pour la troisième place opposera la Libye à l’Égypte, déterminant ainsi la dernière équipe à décrocher son billet pour le Mondial. Les compétitions se déroulent à la salle Ibn Yassine et au Palais des Sports du Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, offrant aux passionnés de Futsal des moments de pur spectacle et d’émotion.