Grande prestation d’Amine Harit qui s’offre deux passes décisives

Hier soir, lors de la confrontation entre l’Olympique de Marseille et l’Ajax en Coupe d’Europe, Amine Harit, l’international marocain, s’est illustré de manière éclatante. Titularisé pour le match, Harit a confirmé son retour en force après une grave blessure en offrant deux passes décisives cruciales. À la 14e minute, il a gagné un précieux coup franc aux 18 mètres pour l’OM qui ne donnera rien mais qui montrera immédiatement sa capacité à mettre en difficulté la défense adverse. À la 23e minute, Harit a joué un rôle déterminant dans la réduction de l’écart, délivrant une passe décisive à Jonathan Clauss, qui a marqué avec une frappe puissante. Cependant, le moment décisif est survenu à la 38e minute lorsque Harit a brillamment décalé Pierre-Emerick Aubameyang, permettant à l’attaquant marseillais d’égaliser à 2-2, malgré les occasions manquées précédemment.

Une belle performance d’Amine Harit qui a montré qu’il était un atout pour cette équipe Marseillaise.