Hakim Ziyech et Galatasaray en Europa League

Le FC Copenhague a remporté une victoire décisive à domicile contre Galatasaray avec un score de 1 à 0 lors du match de la 6e journée du groupe A, leur assurant ainsi une place en huitièmes de finale de la Ligue des Champions, tandis que les Turcs sont relégués en Ligue Europa.

Hakim Ziyech, international marocain, a débuté en tant que remplaçant mais est entré en jeu à la 61e minute, prenant la place de Tetê. Malgré une tentative du Lion de l’Atlas avec une frappe du gauche de loin, le gardien de Copenhague, Grabara, a réalisé une belle parade pour écarter le ballon. Malheureusement pour l’équipe turque, Copenhague s’est montré efficace en contre-attaque et très solide défensivement. Galatasaray a persisté jusqu’au bout mais n’a pu trouver de solution face à la solidité des Danois.