L’AS FAR et le Raja se neutralisent !

Le classico tant attendu entre l’AS FAR et le Raja Casablanca n’a pas connu de vainqueur au Stade Municipal de Kénitra. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1) dans un match âprement disputé.

Le Raja a pris l’avantage dès la 52ème minute grâce à un but contre son camp de l’infortuné Igamane. Les Verts ont ensuite contrôlé le jeu sans parvenir à creuser l’écart.

L’AS FAR a réagi et a égalisé par l’intermédiaire de sa nouvelle recrue, l’attaquant nigérian Orebonye, à la 78ème minute. Les Militaires ont ensuite poussé pour obtenir la victoire, mais le Raja a tenu bon et a arraché un point précieux.

Avec ce match nul, l’AS FAR conserve sa première place au classement de la Botola Pro D1 avec 35 points, tandis que le Raja reste deuxième avec 32 points.