Le gardien Ghanéen serein face au Maroc et le dit !

Dans une déclaration d’avant match, Ibrahim Danlad, le gardien de but du Ghana, exprime sa totale confiance en une victoire de son équipe lors du prochain match crucial contre le Maroc dans le cadre de la CAN U23. Après une victoire spectaculaire du Maroc 2-1 contre la Guinée lors de leur premier match, le Ghana est également entré en lice avec une victoire enregistrée sur le Congo dans un scénario tout aussi palpitant, avec un score final de 3 buts à 2.

Danlad affirme que l’équipe ghanéenne a tiré des leçons de leur match précédent et se prépare à donner le meilleur d’elle-même pour les 90 minutes de jeu. Il est convaincu que cette détermination et cette concentration seront les clés de leur victoire tant attendue. Le gardien de but met en avant la confiance de l’équipe et exprime son optimisme en déclarant : “nous savons que nous allons gagner.”

‎Je pense que demain, lorsque nous obtiendrons une victoire, nous nous qualifierons certainement pour la prochaine étape. Nous allons simplement apprendre de nos erreurs lors du match précédent, nous allons tout donner, nous concentrer pendant 90 minutes et, Inchallah, nous savons que nous allons gagner.

Ibrahim Danlad (gardien de but du Ghana)