Le Maroc s’impose et se qualifie pour les demi-finales !

L’équipe nationale de futsal a réalisé une performance remarquable en s’imposant face à la Zambie sur un score écrasant de 13 à 0, lors de la troisième journée du groupe A de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de futsal qui se déroule actuellement au Maroc. Cette victoire éclatante permet aux Lions de l’Atlas de se qualifier brillamment pour les demi-finales de la compétition.

Dès le début du match, les Marocains ont pris le contrôle du jeu, inscrivant deux buts dans les quatre premières minutes. Dominateurs sur tous les tableaux, ils ont porté le score à 8 à 0 à la mi-temps. En seconde période, ils ont continué sur leur lancée, inscrivant cinq nouveaux buts pour s’adjuger une victoire sans appel.

Avec cette victoire, le Maroc termine en tête du groupe A avec 9 points, synonyme de qualification pour les demi-finales. Les hommes de Hicham Dguig affronteront le deuxième du groupe B pour une place en finale.

Rappelons que les trois premiers du tournoi continental se qualifieront pour la Coupe du Monde de Futsal de la FIFA prévue en Ouzbékistan du 14 septembre au 6 octobre 2024.