Le parcours de Sofiane Boufal en Coupe de l’Émir s’achève en quart.

Le match de Coupe de l’Émir entre le Qatar SC et Al Rayyan a débuté sur un rythme effréné, avec deux buts marqués par le Qatar SC dès les 15e et 38e minutes. Al Rayyan a pourtant réussi à répliquer inscrivant deux buts à la 45e et 66e minute, pour ramener le score à 2-2.

La fin du match a été marquée par un incroyable suspense. Le Qatar SC a repris l’avantage à la 90+5e minute, mais Sofiane Boufal, qui venait à peine de rentrer (90+6), a égalisé pour Al Rayyan dans les ultimes instants du match, à la 90+12e minute.

Les prolongations ont été tout aussi intenses, avec un but contre son camp de Martinez qui a donné l’avantage à Al Rayyan à la 104e minute. Mais Bruno Tabata, déjà buteur auparavant, a égalisé pour le Qatar SC à la 117e minute,envoyant les deux équipes à la séance de tirs au but.

La séance de tirs au but a été fatale à Al Rayyan, avec un seul tir manqué de Roger Guedes. Le Qatar SC s’est imposé 5-4 et se qualifie ainsi pour les demi-finales de la Coupe de l’Émir.

Ce match a été marqué par un scénario digne d’un film, avec des rebondissements incessants et une tension palpable jusqu’au bout. Sofiane Boufal a été l’un des grands artisans de cette rencontre folle, avec son magnifique but dans les derniers instants du match. Le Qatar SC poursuit son aventure dans cette Coupe de l’Émir, avec l’ambition de soulever le trophée.