Le PSV Eindhoven et le Borussia Dortmund se neutralisent (1-1) en Ligue des champions

Le PSV Eindhoven et le Borussia Dortmund se sont quittés sur un score de parité (1-1) ce mercredi soir au Philips Stadion, en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Le BVB a pris l’avantage dès la 24ème minute grâce à Donyell Malen, qui a trompé son ancien coéquipier Walter Benítez d’une frappe puissante. Le PSV a ensuite poussé pour égaliser et a été récompensé à la 56ème minute sur penalty, transformé par Luuk de Jong après une faute de Mats Hummels sur Malik Tillman.

L’international marocain Ismail Saibari, titularisé d’entrée par Peter Bosz, a réalisé une belle prestation avant de céder sa place à Mauro Junior à la 83ème minute suite à une blessure au genou.

Le match retour aura lieu le 13 mars prochain au Signal Iduna Park de Dortmund. Tout reste à faire dans cette double confrontation entre deux équipes qui ont montré de belles choses ce soir.