Le Wydad en Finale !

Le Wydad de Casablanca a obtenu son billet pour la finale de l’African Football League en battant l’Espérance sportive de Tunis aux tirs au but lors de la demi-finale retour. La rencontre s’est déroulée au stade Hammadi Agrebi à Radès, et le Wydad a finalement triomphé 5 à 4 aux tirs au but, après un temps réglementaire qui s’est conclu sur un score de 1 à 0 en faveur de l’équipe tunisienne.

Le but de la rencontre a été inscrit par Rodrigo Rodrigues Silva à la 66e minute. Ce but a permis à l’Espérance sportive de Tunis de combler leur retard du match aller. Cependant, lors de la séance de tirs au but, c’est Rodrigues qui a manqué son penalty pour l’Espérance sportive de Tunis, suite à un arrêt réflexe du gardien wydadi Youssef El Motie.

Dans l’autre demi-finale retour, qui s’est déroulée au Caire, l’équipe égyptienne d’Al Ahly a affronté les Sud-Africains de Mamelodi Sundowns. Cette rencontre s’est soldée par un match nul 0-0. Grâce à leur victoire lors du match aller (1-0), les Sud-Africains se qualifient pour la finale et rejoignent le Wydad de Casablanca. La finale s’annonce palpitante avec ces deux équipes en lice.