Les Lionceaux de l’Atlas rugissent et s’imposent face au Pays de Galles (2-0)

Dans le cadre de leur préparation pour le tournoi de football masculin des Jeux olympiques de Paris 2024, l’équipe du Maroc U23 a réalisé une performance solide en battant le Pays de Galles par 2 buts à 0, ce mardi à Antalya en Turquie.

Le buteur attitré Hamza Igamane a été le héros du match en signant un doublé, inscrivant le premier but dès la 6e minute et le second à la 67e minute. Cette victoire permet aux Lionceaux de l’Atlas de se relancer après leur défaite face à l’Ukraine (1-0) vendredi dernier.

Lors du tournoi olympique, qui se déroulera du 24 juillet au 9 août, le Maroc évoluera dans le groupe B aux côtés de l’Argentine, l’Ukraine et l’équipe 3e de la Coupe d’Asie U23.

Rappelons que les Lionceaux de l’Atlas ont brillamment décroché leur qualification pour les Jeux olympiques en remportant la Coupe d’Afrique des Nations U23 à domicile.