Les Lionceaux de l’Atlas U20 enchaînent une deuxième victoires convaincantes face à la RD Congo.

La sélection nationale des moins de 20 ans a marqué son territoire face à son homologue de la République Démocratique du Congo en s’imposant avec deux victoires solides l’une sur le score de 2 buts à 1 et l’autre sur le score de 2 buts à 0.

Lors du premier match, disputé le mercredi 22 mai 2024 au Complexe Mohammed VI de Football à Salé, les Lionceaux de l’Atlas U20 ont ouvert le score dès la 6ème minute grâce à Adam Boayar. Mouad Dahak a ensuite doublé la mise à la 43ème minute, scellant le résultat final.

Le deuxième match, qui s’est déroulé le samedi 25 mai au même endroit, a vu les Marocains dominer une nouvelle fois leurs adversaires. Il a fallu attendre la 75ème minute pour voir Yasser Zabiri débloquer le compteur, avant qu’Othman Maamma ne porte le score à 2-0 dans les dernières minutes (84ème).

Ces deux victoires consécutives confirment la bonne dynamique de l’équipe nationale U20.