Mmaee buteur dans la nuit du sacre

Les frères Samy et Ryan Mmaee ont brandi le sacre du championnat hongrois avec leur club Ferencvaros, tombeur de Kisvárda (3-0), samedi, lors de la 30ème journée de la NB I. Le défenseur marocain Samy Mmaee a été l’un des buteurs de la partie.

Les célébrations avaient dèjà commencé avant le match pour les coéquipiers des Mmaee, notamment avec une haie d’honneur de la part de leur adversaire du jour. En effet, le poursuivant direct Kecskemét s’était incliné vendredi, face à Honved, ce qui offrit le titre à Ferencváros à trois journées de la fin du championnat.

Aligné d’emblée dans ce match, Samy Mmaee marquera le troisème but des locaux à la 62ème minute de jeu. L’international marocain, bien placé au second poteau lors d’un coup de pied arrêté, va couper la trajectoire du ballon et l’enverra du pied gauche dans les filets du portier roumain Ottó Hindrich.

La rencontre a connu également la participation de Ryan Mmaee qui a fait son entrée en jeu à la 46ème minute.