Monaco écrase Nantes et termine deuxième, Ben Seghir brille !

Monaco a clôturé sa saison de Ligue 1 en beauté avec une victoire éclatante 4-0 contre Nantes, ce dimanche au Stade Louis-II. Déjà assurés de terminer deuxièmes du championnat, les Monégasques ont réalisé une performance de haute volée face à des Nantais inoffensifs.

Le Lion de l’Atlas, Eliesse Ben Seghir, titularisé, a inscrit le quatrième but d’une frappe croisée magnifique à la 61e minute, sur une passe décisive de Mohamed Camara.

Le Marocain de 19 ans a confirmé son immense talent avec cette réalisation. L’international marocain a joué 13 matchs cette saison, a marqué 2 buts et réalisé 2 passes décisives en équipe première. Il est considéré comme l’un des plus grands espoirs du football français.

Cette victoire permet à Monaco de terminer deuxième du championnat pour la 30e fois de son histoire, un record. Les Monégasques sont ainsi qualifiés pour la phase de groupes de la Ligue des champions pour la prochaine saison.