Mondial U17 – Le Maroc remporte son premier match

L’équipe nationale marocaine U17 a brillamment remporté son premier match du mondial, s’imposant 2-0 au Stade Gelora Bung Tomo de Surabaya (Indonésie) lors de la première journée de la phase de groupes du Mondial U17.

Les joueurs dirigés par Said Chiba ont ouvert le score à la 15e minute grâce à un corner magistralement tiré par Abdel Hamid Maali, suivi d’une tête précise de Saifeddine Chlaghmo (AS FAR), marquant ainsi le tout premier but de cette Coupe du Monde U17 qui se déroule actuellement en Indonésie. En fin de match, Abdel Hamid Maali a délivré une passe lumineuse à Ayman Ennair (FUS), qui a habilement croisé son tir pour tromper le gardien panaméen Manuel Roméro.

Lundi 13 novembre, le Maroc affrontera l’Équateur à Surabaya, tandis que le Panama se mesurera au pays hôte, l’Indonésie.