Nouvelle défaite pour les deux internationaux marocains avec l’OM

Nice remporte une victoire importante en s’imposant face à Marseille 1-0, au stade de l’Allianz Riviera, lors de la neuvième journée de la Ligue 1. L’unique but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant Evann Guessand à la 80e minute.

Le match a été marqué par l’expulsion du défenseur Leonardo Balerdi de l’OM à la 78e minute, réduisant ainsi les espoirs de Marseille. Grâce à cette victoire, Nice grimpe de deux places au classement et prend la première position, tandis que Marseille glisse d’une place pour occuper la septième position.

Les internationaux marocains Azzedine Ounahi et Amine Harit ont été titulaires pour Marseille, apportant une dimension marocaine à cette confrontation. Ounahi a été remplacé à la 56e minute, tandis qu’Harit a quitté le terrain à la 81e minute.