Salah évite de peu la défaite à Rennes

Ibrahim Salah, l’international marocain, a été le héros d’un soir lors de la rencontre opposant le Stade Rennais face à Lille ce week-end. Dans un duel tendu, Rennes a réussi à égaliser 2-2, et le moment décisif est survenu à la 89e minute. En effet, suite à une belle passe d’Assignon, Salah a décoché une frappe croisée du droit dans la surface qui trompe le gardien Lillois Lucas Chevalier. Ce but a permis à Rennes de partager les points avec Lille, une réalisation remarquable compte tenu du fait que Salah avait fait son entrée seulement à la 54e minute, remplaçant Doué, blessé à l’épaule après un contact avec Diakité.

cette saison, Ibrahim Salah c’est 4 matchs en Ligue 1 pour 3 buts. Un début de saison en fanfare pour l’international marocain qui n’en fini plus d’impressionner.