Walid Cheddira sauve Frosinone face à Naples (2-2)

L’attaquant marocain a inscrit un doublé pour permettre à son équipe de décrocher un précieux point dans la course au maintien.

Naples a concédé un match nul frustrant à domicile face à Frosinone (2-2) ce dimanche. L’international marocain Walid Cheddira a été le grand artisan du retour de son équipe en inscrivant un doublé.

Menés au score dès la 16e minute suite à un but de Matteo Politano, les Ciociari ont égalisé par Cheddira à l’heure de jeu, profitant d’une erreur de relance d’Alex Meret (50e). Dix minutes plus tard, l’attaquant marocain a doublé la mise d’une tête rageuse (73e).

Naples a bien tenté de réagir, mais Frosinone a résisté jusqu’au bout pour décrocher un point précieux dans la course au maintien. Cheddira, encore une fois décisif, confirme son statut de buteur important pour son équipe.

L’attaquant marocain a déjà inscrit 6 buts en Serie A cette saison, dont 5 lors de ses sept derniers matchs. Si Frosinone parvient à se maintenir en Serie A cette saison, une grande partie du mérite en reviendra à Walid Cheddira.