Youssef En-Nesyri en mode sauveur !

L’international marocain, Youssef En-Nesyri, démontre une fois de plus sa maîtrise incontestée dans les airs. Lors d’une rencontre tendue opposant le FC Séville au Rayo, qui s’est déroulée au stade Sánchez Pizjuán, c’est dans les derniers instants du match, précisément à la 90+6ème minute, que Youssef En-Nesyri s’est révélé être le héros inattendu. Sa performance exceptionnelle a permis à Séville d’arracher un précieux point en égalisant le score à 2-2.

En-Nesyri, grâce à sa présence imposante dans la surface de réparation adverse et à son instinct aiguisé, a non seulement sauvé son équipe de la défaite, mais a également confirmé sa réputation en tant que buteur redoutable. Son but crucial à la dernière seconde de la partie a démontré sa capacité à répondre présent dans les moments cruciaux, faisant de lui un atout inestimable pour l’équipe de Séville.