Youssef En-Nesyri entre un peu plus dans l’histoire du FC Séville

L’attaquant marocain a inscrit son 13e but en Liga avec le FC Séville ce dimanche, lui permettant de se hisser dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du club.

Lors de la victoire 3-0 de Séville face à Grenade ce dimanche 5 mai, pour la 34e journée de la Liga, Youssef En-Nesyri a inscrit le deuxième but de son équipe. Six minutes après le coup d’envoi de la deuxième période, l’attaquant marocain de 26 ans a profité d’une passe décisive de son coéquipier argentin Lucas Ocampos pour placer le ballon au fond des filets.

Ce but porte son total à 13 réalisations en championnat espagnol sous le maillot du FC Séville, auxquels il faut ajouter 2 passes décisives. Cette performance lui permet de se hisser également dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du club andalou.