Youssef En-Nesyri : Les deux points nous ont été enlevés par les arbitres.

Youssef En-Nesyri n’a pas bien vécu le match nul. Le FC Séville et le PSV Eindhoven ont livré un match plein de rebondissements qui s’est conclu sur un score de 2-2. Cependant, cette rencontre n’a pas été exempte de controverses, avec des accusations portées à l’encontre de l’équipe d’arbitrage.

Le match avait bien commencé pour Séville, qui a ouvert le score à la 68e minute grâce à un but de Gudelj. Il a fallu attendre la 86e minute pour que Luuk de Jong du PSV égalise en marquant un penalty, ramenant ainsi les deux équipes à égalité. Mais une minute plus tard, le Lion de l’Atlas, Youssef En-Nesyri, a redonné l’avantage à Séville en marquant à la 87e minute.

Le suspense a persisté jusqu’à la fin du temps réglementaire, mais le PSV Eindhoven n’a pas baissé les bras. À la 90+5e minute, Teze a égalisé pour le PSV, provoquant une scène de jubilation parmi les supporters néerlandais dans l’enceinte du stade Philips Stadion.

Ce match nul, au goût amer, a engendré beaucoup de frustration du côté sévillan, avec des accusations à l’encontre de l’équipe arbitrale, accusée d’avoir influencé le résultat. Youssef En-Nesyri, en particulier, a affirmé qu’il n’y avait pas de faute de Sergio Ramos et a soulevé des questions sur une éventuelle main de l’adversaire sur les épaules de Ramos lors du but égalisateur du PSV.

« Les deux points nous ont été enlevés par les arbitres. Il n’y avait pas de faute de Sergio Ramos, et ensuite, je ne sais pas si l’adversaire a mis sa main sur les épaules de Sergio en sautant. Le match et les deux points nous ont été retirés par les arbitres », a-t-il déclaré sur Movistar TV