Youssef En-Nesyri : Un dernier but et un possible adieu à Séville ?

L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a marqué son 16ème but de la saison lors du dernier match de Liga du FC Séville contre le FC Barcelone, mais cela n’a pas suffi pour empêcher les Andalous de s’incliner 2-1.

En-Nesyri a égalisé pour Séville à la 31ème minute après l’ouverture du score par Robert Lewandowski à la 15ème minute. Cependant, Fermín a donné l’avantage définitif à Barcelone à la 59ème minute.

Malgré la défaite, En-Nesyri a réalisé une saison remarquable pour Séville. Il a été un élément clé de l’attaque du club, en marquant 16 buts et en délivrant 2 passes décisives en 33 apparitions en Liga.

Cependant, il y a de fortes chances que ce soit le dernier match d’En-Nesyri sous le maillot de Séville, plusieurs clubs européens seraient intéressés par ses services.

En-Nesyri a rejoint Séville en provenance de Leganes lors de la saison 2019/2020 pour un montant de 20 millions d’euros.Au cours de ses quatre saisons au club, il a disputé 195 matches et marqué 72 buts.

Il reste à voir où En-Nesyri évoluera la saison prochaine, mais une chose est sûre : il a laissé son empreinte sur le FC Séville.