Al-Ittihad s’impose grâce à un doublé d’Hamdallah

Abderrazak Hamdallah a marqué un doublé, dont un but dans le temps additionnel, pour offrir à Al-Ittihad une victoire 2-1 contre Al-Wehda ce lundi.

L’équipe de Karim Benzema, qui a manqué un penalty en première mi-temps, a été menée au score avant de revenir au score grâce à Hamdallah. L’attaquant marocain a ensuite inscrit le but de la victoire dans les dernières secondes du match.

Un match frustrant pour Benzema

Benzema a vu un but refusé pour hors-jeu en première mi-temps et a manqué un penalty juste avant la pause. L’attaquant français a été remplacé en fin de match.

Hamdallah sauve la mise

Hamdallah a égalisé sur penalty en réalisant une magnifique Panenka à la 83e minute puis a marqué le but de la victoire dans le temps additionnel. L’attaquant marocain est le meilleur buteur d’Al-Ittihad cette saison avec 21 buts toutes compétitions confondues dont 15 dans le championnat Saoudien.

Cette victoire permet à Al-Ittihad de se relancer dans la course au podium. L’équipe est désormais à six points de la troisième place occupée par Al-Ahli.

Al-Ittihad affrontera ensuite Al-Hilal, le leader du championnat, vendredi prochain.