Bologne s’impose à Rome grâce à un bijou d’El Azzouzi !

L’AS Roma a subi une défaite amère à domicile ce dimanche, s’inclinant 1 à 3 face à Bologne lors de la 33ème journée de Serie A. Un but splendide d’Oussama El Azzouzi a mis les visiteurs sur la voie du succès.

Dès la 14ème minute, El Azzouzi a inscrit un but digne des plus grands attaquants. Sur un centre en retrait, le Lion de l’Atlas a réalisé une superbe retournée acrobatique pour tromper le gardien romain Mile Svilar. Un geste technique exceptionnel qui a donné le ton à la rencontre.

Bologne a ensuite doublé son avantage juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Joshua Zirkzee. Après l’heure de jeu, Sardar Azmoun a réduit l’écart pour la Roma, mais Alexis Saelemaekers a scellé le résultat à la 65eme minute.

Grâce à cette victoire, Bologne conforte sa 4ème place au classement, synonyme de qualification pour le tour préliminaire de la Ligue des champions. La Roma, quant à elle, se retrouve 5ème et devra se battre pour une place en Europa League.

El Azzouzi a une nouvelle fois confirmé son talent lors de ce match. L’international marocain a déjà inscrit 2 buts et délivré 2 passes décisives cette saison en Serie A, et son but face à la Roma restera sans aucun doute l’un des plus beaux de la saison.

ROME, ITALY – APRIL 22: Oussama El Azzouzi of Bologna FC celebrates after scoring a goal to make it 0-1 during the Serie A TIM match between AS Roma and Bologna FC – Serie A TIM at Stadio Olimpico on April 22, 2024 in Rome, Italy. (Photo by Ivan Romano/Getty Images) (Photo by Ivan Romano/Getty Images)