En-Nesyri sauve Séville face à Majorque !

Youssef En-Nesyri a encore frappé ! L’attaquant international marocain a inscrit son 12ème but de la saison en Liga lors de la victoire 2-1 de Séville face à Majorque pour le compte de la 32ème journée du championnat espagnol.

Le match a débuté lentement, les deux équipes se neutralisant. Mais à la 61ème minute, En-Nesyri a débloqué la situation en reprenant de la tête un magnifique centre. Son but a libéré les Sévillans, qui ont ensuite dominé le reste de la rencontre.

Isaac a doublé la mise à la 75ème minute, scellant la victoire du FC Séville. Abdón a réduit le score à la 90ème minute + 5, mais il était trop tard pour Majorque.

Avec ce résultat, Séville se hisse à la 12ème place du championnat espagnol avec 37 points. Majorque reste quant à lui 16ème, avec 31 points, et se rapproche dangereusement de la zone de relégation.