CAN 2024 : Le Ghana s’effondre en fin de match contre le Mozambique

Le Ghana a concédé deux buts dans le temps additionnel pour faire match nul 2-2 avec le Mozambique, ce qui a presque certainement mis fin à ses chances de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations.

Les Black Stars menaient 2-0 grâce à deux penalties de Jordan Ayew, mais ils ont craqué en fin de match. Geny Catamo a réduit l’écart sur penalty à la 91e minute avant que Reinildo Mandava ne marque le but de la victoire pour le Mozambique à la 94e minute.

Ce résultat est un veritable coup dur pour le Ghana, les Black Stars ont seulement deux points en trois matches et doivent compter sur une série de résultats favorables dans les autres groupes pour se qualifier.

Pour le Mozambique, ce match nul est une belle performance. Les Mambas ont montré qu’ils pouvaient rivaliser avec l’un des meilleurs pays du continent.