Gambie 2-3 Cameroun : Les Lions in extremis

Dans un match fou, le Cameroun a arraché la victoire et la qualification aux dépens de la Gambie, mardi soir à Abidjan. Menés 2-1 à la 87e minute, les Lions indomptables ont égalisé grâce à un but contre son camp de Gomez, puis ont marqué le but de la victoire dans les arrêts de jeu par Wooh.

Le match a débuté sur un rythme intense, avec des occasions de part et d’autre. La Cameroun a ouvert le score à la 56e minute par Toko Ekambi, mais la Gambie a égalisé à la 72e minute grâce à un but de Jallow.

Le Cameroun a poussé pour égaliser, mais la défense gambienne a tenu bon jusqu’à la 87e minute.

Sur un centre presque anodin venu de la droite, Gomez tacle pour dégager mais envoie le ballon dans son propre but. Dans les arrêts de jeu, Wooh a marqué le but de la victoire pour le Cameroun, qui se qualifie pour les huitièmes de finale.