EN F : Le Maroc s’impose face à la Tunisie

Les Lionnes de l’Atlas ont réalisé une belle performance ce vendredi en s’imposant sur le terrain de la Tunisie (2-1) en match aller du troisième tour des éliminatoires africaines pour les Jeux olympiques de Paris 2024.

Fatima Zahra Tagnaout a ouvert le score pour le Maroc juste avant la pause (44ème minute), avant que les Tunisiennes ne remettent les pendules à l’heure en début de seconde période par l’intermédiaire d’Ila Kaabachi (52ème minute). Mais les Lionnes n’ont pas abdiqué et ont arraché la victoire grâce à un but de leur capitaine Ghizlane Chebbak deux minutes plus tard (54ème minute).

Avec ce succès précieux, les Marocaines prennent une sérieuse option sur la qualification pour le dernier tour qualificatif, avant le match retour prévu le 28 février prochain au stade Moulay Hassan de Rabat.