En-nesyri buteur face à la Juve

Le FC Séville affrontait en déplacement la Juventus de Turin, jeudi, en marge des demi-finales aller de l’UEFA Europa League. Un match où les visiteurs ont ramené un match nul 1-1 , avec un but signé Youssef En-nesyri.

Lancé en contre sur le flanc droit, l’Argentin  Ocampos va servir un caviar pour En-Nesyri qui réussira d’un tir à ras fe terre à tromper la vigilance de Szczęsny, annonçant ainsi l’ouverture du score au bout de 26 minutes de jeu.

Et alors que les coéquipiers de Bono s’apprétaient à célébrer la victoire en Italie, leur joie sera gachée par une tête de Gatti qui trouvera le chemin des filets sévillans dans la septième minutes des arrêts de jeu.

Même si les espagnols éspéraient un résultat du genre avant le match, ce nul était de goùt amer pour eux et plutôt motivant pour les italiens qui vont chercher à surprendre cette équipe de Séville sur son terrain lors du match retour ayant lieu jeudi prochain.