Face à Face : En-Nesyri et Saibari Animent la rencontre FC Séville – PSV Eindhoven

Pour le compte de la 5ème journée de la Ligue des Champions, deux Lions de l’Atlas, Youssef En-Nesyri et Saibari, s’affrontaient. Ironie du sort, les deux joueurs se sont illustrés et le scénario du match a été des plus fous. Le ton a été donné dès la 29e minute par Ramos, ouvrant la marque pour le FC Séville (1-0). Puis à la 47e minute, Youssef En-Nesyri, le Lion de l’Atlas, enfonce le clou pour le FC Séville. À ce moment, personne n’imaginait la tournure que prendrait cette rencontre.

La fin du match a été particulièrement difficile pour l’équipe locale. Avec un joueur de moins après le deuxième carton jaune d’Ocampos à la 65e minute, le FC Séville a été sous pression. Malgré cela, Ismaël Saibari, le Lion de l’Atlas, a réduit l’écart à 2-1 à la 68e minute, suivi d’un but malheureux de Gudelj contre son camp à la 81e minute, égalisant ainsi le score à 2-2. Pour aggraver les choses, Ricardo Pepi a offert une victoire inattendue aux Néerlandais dans les arrêts de jeu (90e+2).