Un grand Ziyech a permis à Galatasaray de ne pas sombrer.

Si Manchester United pensait pouvoir quitter Istanbul avec une victoire, un élément important avait échappé à leur attention : la présence d’Hakim Ziyech sur le terrain. Le club anglais a effectivement laissé filer une avance de deux buts mardi, concédant un match nul 3-3 contre Galatasaray à Istanbul.

Dans une ambiance électrique où les supporters stambouliotes avaient annoncé un accueil hostile, les Red Devils ont rapidement pris l’avantage. Garnacho a ouvert le score (1-0, 11e) après un beau mouvement collectif, suivi par une superbe frappe de Bruno Fernandes sous la barre (2-0, 18e).

Malgré cette avance, Galatasaray n’a pas abandonné et a réduit l’écart grâce à un coup-franc d’Hakim Ziyech (2-1, 29e). Scott McTominay a ensuite porté le score à 3-1 pour Manchester United (55e), mais une fois de plus, Hakim Ziyech a riposté avec un autre coup-franc (3-2, 62e). Enfin, Kerem Aktürkoglu a égalisé pour Galatasaray (3-3, 70e) avec une belle séquence de contrôle et une frappe puissante sur une passe une nouvelle fois de l’international marocain décidément sur tous les bons coups.