Hamed Allah..Ciseaux, doublé et leadership

Abderrazzak Hamed Allah continue de briller en championnat d’Arabie Saoudite et confirme une nouvelle fois son statut de star la plus en vue de la compétition, malgré la présence de grands joueurs cette saison après le Mercato incroyable des clubs saoudiens.

L’attaquant marocain s’est distingué lors du match de son équipe, Al-Ittihad, contre son hôte, Riyadh, que ce soit son implication tactique dans le premier but des visiteurs, qui a ouvert la voie à Benzema pour ouvrir le score, ou son premier but sur un penalty qu’il a lui-même gagné (0-2, 25e), mais le plus beau a été son magnifique coup de ciseaux pour le troisième but, signant à l’occasion son doublé de la soirée (45e +10) qui lui a valu le leadership du classement des buteurs avec un total de quatre buts.

Le match, qui s’est terminé sur un score de quatre buts à rien pour Ittihad Jeddah, a permis aux coéquipiers de Hamed Allah de rester en tête du classement de la ligue, avec un total de 9 points en trois journées, devançant leur rival Al-Ahly à la différence de buts.