Hamed Allah rentre un peu plus dans l’histoire de la Saudi Pro League

L’attaquant marocain Abderrazak Hamed Allah a réalisé une performance exceptionnelle lors de la 24ème journée du championnat saoudien en inscrivant un doublé face à Al Fateh.

Hamed Allah a ouvert le score sur penalty à la 39ème minute avant de sceller la victoire de son équipe à la 74ème minute. Score final (2-4) pour Al-Ittihad en déplacement au Prince Abdullah bin Jalawi Stadium d’Al Fateh.

Grâce à ce doublé, le Lion de l’Atlas porte son total à 127 buts en 132 matchs de Saudi Pro League, devenant ainsi le deuxième meilleur buteur de l’histoire du championnat derrière le syrien Omar Al-Somah (144 buts en 180 matchs).

Hamed Allah n’est désormais qu’à 17 longueurs du record et se positionne comme un sérieux prétendant.