Séville FC : Un scénario cruel et une polémique enflammée

Le Séville FC a vécu un après-midi cauchemardesque ce dimanche face au Celta de Vigo. Dans un match qui aurait pu permettre au FC Séville de s’éloigner de la zone rouge, les Andalous ont concédé une défaite cruelle (1-2) après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Youssef En-Nesyri (18e).

Le scénario a basculé en l’espace de quelques minutes en fin de rencontre. Alors que Séville semblait tenir le bon bout, le Celta a inscrit deux buts coup sur coup (72e et 78e) pour s’emparer de la victoire. Un coup dur pour les Sévillans, qui restent à seulement 6 points de zone rouge.

En-Nesyri furieux après son remplacement

La rencontre a également été marquée par une polémique impliquant Youssef En-Nesyri. Remplacé à l’heure de jeu, l’attaquant marocain a exprimé sa colère de manière véhémente. Un coup de pied dans la glacière et une altercation verbale avec son entraîneur, Quique Sanchez Flores, ont illustré la frustration du joueur.

Après la rencontre, En-Nesyri a tenu à minimiser l’incident,que son seul objectif était de “marquer le deuxième but”.