Ibrahim Salah doublement buteur

Ibrahim Salah a eu un début de saison rêvé en Ligue 1 en réalisant un doublé malgré la courte durée de son temps de jeu, confirmant ainsi la victoire de son équipe Stade Rennais (5-1) aux dépens du FC Metz.

Salah, qui a fait son entrée à la 84ème minute de jeu, s’est rapidement annoncé comme renard de surface. L’international marocain a profité de deux tirs repoussés par le gardien de but des visiteurs pour inscrire son doublé respectivement à la 87ème minute et à la 4ème minute du temps additionnel.

De l’autre côté, l’unique but de Metz a été marqué par l’attaquant marocain Youssef Maziz qui a eu droit à 64 minutes de jeu avant de laisser sa place au joueur sénégalais Malick Mbaye.

La prochaine journée, Metz accueillera Marseille, alors que Rennes fera le déplacement à Lens.