Ismael Saibari, homme du match, brille avec le PSV Eindhoven

L’international marocain Ismael Saibari a confirmé sa grande forme actuelle en réalisant une prestation étincelante lors de la victoire du PSV Eindhoven contre Volendam FC (1-5)  dimanche, lors de la 21e journée d’Eredivisie. Élu homme du match, le Lion de l’Atlas de 23 ans a été l’un des grands artisans du succès de son équipe, en inscrivant un but et en offrant une passe décisive.

Dès la 13e minute, Saibari a affiché son talent en égalisant pour le PSV d’une frappe puissante et précise qui ne laisse aucune chance à Mio Backhaus, le portier de Volemdam. Sa performance ne s’est pas arrêtée là, puisqu’il a ensuite délivré une passe décisive à son coéquipier Jordan Teze à la 74e minute, permettant à son équipe de consolider son avance.