Oussama El Azzouzi effectue son retour en Serie A

Le milieu de terrain Oussama El Azzouzi a célébré son retour en Serie A de fort belle manière, contribuant à la large victoire de Bologne 4-0 face à Lecce.

Entré en jeu à la 67ème minute en remplacement de Freuler, alors que le score était déjà de 3-0. Son entrée a néanmoins permis à Bologne de maintenir sa domination et de gérer le tempo du match.

À la 80ème, l’équipe de Bologne a été contrainte de terminer la rencontre à dix suite à la blessure de Calafiori, qui a souffert d’un problème au genou droit et n’a pas pu être remplacé. Malgré cet handicap numérique, Bologne a su rester solide et a même corsé l’addition grâce à un but d’Odgaard en fin de match.

L’international marocain, Oussama El Azzouzi a réalisé une prestation sérieuse et appliquée, démontrant sa qualité technique et sa capacité à s’adapter au rythme élevé de la Serie A. Son retour est une excellente nouvelle pour Bologne, qui peut désormais compter sur un joueur talentueux et polyvalent pour renforcer son entrejeu.