Le Hassania Agadir arrache un point précieux à Tétouan (1-1)

Le Hassania Agadir a tenu en échec le Moghreb Tétouan (1-1), ce mardi soir, au stade Saniat Rmel, dans le cadre de la 18ème journée de la Botola Pro D1.

Le MAT a pris l’avantage dès la 20ème minute par l’intermédiaire de Zaid Ben Khajjou. Le HUSA a ensuite poussé pour égaliser et a été récompensé à la 52ème minute grâce à une réalisation d’Abdallah Boukhanfer.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont eu des occasions de prendre l’avantage, mais le score n’a pas évolué. Le Hassania Agadir est donc reparti avec un point précieux de son déplacement à Tétouan.

Ce résultat n’arrange ni l’une ni l’autre équipe. Le MAT reste englué dans le ventre mou du classement (9ème, 21 points), tandis que le HUSA pointe à la 10ème place avec 20 points.

Le Hassania Agadir peut néanmoins se satisfaire de ce point pris à l’extérieur, face à un adversaire coriace. Le HUSA devra désormais se remobiliser pour la prochaine journée, face au FUS de Rabat.

Le MAT, de son côté, aura à cœur de renouer avec la victoire à domicile face au Chabab Mohammedia.